2013年 01月 28日
バルサミコ酢 と 2月の石けん
バルサミコ酢を使ったドレッシング作りました。
●オリーブオイル
●バルサミコ酢
●はちみつ又はメープルシロップ
●塩・コショウ
このジロロモーニーの有機バルサミコ酢は
コクがあって、ぶどうの香りが強く、とってもフルーティー。
ちょっとお高いけれども 美味しい~♪
手間をかけると良い石けんが生まれます。
お料理も、少し手間を掛けると、お味が違います。
材料もちょっぴり こだわってみると、カラダが喜びます(・∀・)
最近、なんで石けんをアップしないのかって・・・?
そっ、それは・・・サボっておりますたー(;´д`)
でも、5Lのオリーブオイルが2本届いたので
気合を入れますでー!!
ただ・・・。
なかなか石けんの神様が降りてこない・・・・
ついでに、2月の石けん のお知らせです。
2月7日 「5種類のハーブ」
2月9日 「ミルクココア」
2月10日 「冬のミルクマルセイユ」
2月14日 「冬の米チョコ」
1月に解禁した石けんの在庫はございません(>_<)
いつもありがとうございます。
by ayakongg
| 2013-01-28 13:29
| 石けん(あれこれ)